Análisis mensual de los costos de producción por litro de leche, producidos en algunos hatos lecheros, asociados a la Cooperativa Colanta Ltda., en los municipios de Abejorral, Bello y San Pedro de Los Milagros / [archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía