Estandarización de los tiempos de montaje para la máquina inyectora 300 toneladas planta Copacabana y Prensa Muller Planta Rionegro mediante el uso de la herramienta SMED (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.