Estudio de factibilidad para ofrecer servicios de mantenimiento desde la empresa Construcciones Zenit S.A.S. en algunas unidades residenciales del Municipio de Bello / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013