Asesoría técnica en el proceso de certificación en buenas practicas porcicolas (bpp), en la unidad perteneciente a la Granja Román Gómez Gómez del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid (Marinilla - Antioquia), con base a la resolución No. 2640 de 2007 del ICA. (2014)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014.