Efecto de la harina de carne de caracol (pomacea spp) sobre los parámetros zootécnicos de alevinos de Tilapia Roja (oreochromis spp). (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008