Gestión de la operación del almacén de insumos de Flores el Trigal S.A.S. a través de la técnica gestión de almacén (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.