LEVANTAMIENTO DE REQUERIMIENTOS PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMADE MANUFACTURA DE PLANTA EN CORONA / PEDRO LUIS GARCIA MIRA, CLAUDIA EUGENIA VELASQUEZ ARIAS. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007