DOCUMENTACION DE PROCESOS EN LA COMPAÑIA DOMINONET / ASESORES AYDEE BERMEO DUQUE, EDISSON OSWALDO VILLA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008