Fortalecimiento, medición, análisis, y seguimientos al modelo estándar de control interno Meci 1000:2005 en la corporación autónoma regional del centro de Antioquia - Corantioquia. (2009)
Trabajo de grado para optar por el título de (Tecnólogo en Administración Pública). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC