Mejoramiento de la percepción de los estados de ánimo a través de entrenamiento de actividades aeróbicas (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021