Propuesta de intervención de un entrenamiento personalizado para habitantes de unidades residenciales de Sabaneta (2022)
La inactividad física ocasiona deterioro en la salud de las personas, con ello, el sobrepeso y sedentarismo en aquellos que, por desconocimiento o ignorancia, no le dan mayor relevancia a incluir en su rutina diaria, el dedicarle tiempo a la actividad física. Dicho esto, con la presente investigaciones se pretende lograr diseñar un programa de entrenamiento personalizado para residentes en unidades de sabaneta, a partir de una investigación de campo, de tipo experimental con enfoque mixto y se espera que este pueda ser aplicado exitosamente en la comunidad como también que pueda ser de motivación e información relevante para investigaciones futuras.