Evaluación del sistema de información de costos de la compañía comercializadora internacional Phax S.A. (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2009.