Implementación de herramientas TPM paso 2, pilar de mantenimiento de la calidad en la empresa Sumicol S.A. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010