Manejo ambiental y productivo sobre la sobrevivencia en alevinos de tilapia roja oreochromis sp. y tilapia nilótica oreochromis niloticus línea chitralada en la Granja Experimental y de Producción Piscícola John Jairo González Torres (San Jerónimo - Antioquia). (2011)
Incluye bibliografía