Estudio descriptivo sobre administración en hatos lecheros del Oriente de Antioquia. (1991)
Trabajo de Grado presentado para optar al Título (Tecnólogo en Administración de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Ciencias Agrarias, 1986.