Implementación de un nuevo sistema contable para el autoservicio Aristizabal / [archivo de computador] (2008)
Este trabajo pretende generar las condiciones de orden, transparencia y disciplina en la parte de contabilidad en el proceso administrativo, adecuado para el bienestar del auto servicio