Implementación del sistema de gestión de calidad en los procesos que integran la cadena de valor de la empresa Andina de Materiales Industriales. (2007)
Tesis (Ingeniero de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2007