Diseño de un programa físico deportivo para el colegio Calazans Femenino (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado para optar al título de(Profesional en Deporte). Facultad de Eduucación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC