Mejoramiento del proceso de preparación con base en los pilares del TPM : Mantenimiento autónomo y mejoras enfocadas en la empresa Cinta tex S.A. (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.