Diseño de un programa de promoción de la salud para los empleados con problemas de obesidad del área administrativa de la Empresa Edatel en la sede Medellín, que permita el bienestar y el desarrollo humano de los funcionarios. (2010)
Tesis (Profesional en Deporte). Fcultad de Educación Físiica, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC