Evaluación de la política pública en el manejo de residuos o desechos peligrosos en el sector del Barrio Corazón de Jesús “Barrio Triste” de Medellín / [archivo de computador] (2013)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013