Juegos recreativos una estrategia metodológica para el aprendizaje de las matemáticas en los niños y niñas de primer grado de la Institución Educativa San Gabriel de la Dolorosa. (2012)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012