PROYECTO SOBRE EL CULTIVO DE LA MORA DE CASTILLO (RUBUS GLAUCUS) EN LA VEREDA EL AGRADO MUNICIPIO DE SALENTO DEPARTAMENTO DEL QUINDIO (1999)
TESIS (TECNOLOGO AGROPECUARIO) -- UNIVERSIDAD DEL QUINDIO. FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, 1990