ESTUDIO DE LAS PROPUESTAS ESTRUCTURALES PARA ATENDER LOS REQUISITOS DE VULNERABILIDAD SISMICA DE LAS CENTRALES TELEFONICAS DE LAS EMPRESAS PUBLICAS DE MEDELLIN . E.S.P DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN LAS NORMAS COLOMBIANAS DE DISEÑO Y CONSTRUCCION SISMORESISTENTE, NSR-98 (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE ADMINISTRACION. INGENIERIA CIVIL, 2005