Evaluación de la fertilización química y orgánica en brócoli (Brassica oleracea L. var italica Plenck.) y coliflor (Brassica oleracea L. var botrytis L.) y su relación con la hernia de las crucíferas (Plasmodiophora brassicae) en el Municipio del Santuario (Antioquia). (2009)
Incluye bibliografía