CONSTRUCCION DE SOLUCIONES DE TECNOLOGIA / [archivo de computador] CARLOS ANDRES ARBOLEDA PEDRO LUIS GARCIA MIRA. (2008)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2008