Estructura y aplicación de las herramientas estratégicas de gestión para la correcta administración de la cartera de microcréditos en la zona Medellín Norte de Bancamia S.A. / [archivo de computador] (2014)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2014