Modelo de periodización táctica, en el componente técnico, para deportistas de la Selección Antioquia de Bádminton en la categoría mayores (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022