PROGRAMA PARA LAS SUSTANCIAS QUIMICAS CRITICAS DE LA EMPRESA PREBEL S.A. (JOYERIA) / MANUEL ANTONIO HERNANDEZ. (2008)
TESIS (INGENIERO EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA EN HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL, 2008