Modelo administrativo para la estructura financiera y de costos de Distribuciones Barú S.A. (2009)
Trabajo de consultoría para optar el título de (Contador Público). Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2009