La creatividad y la innovación en los ambientes de aprendizaje para el desarrollo de las prácticas pedagógicas. (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título de (Licenciado en Educación básica con énfasis en Educación física, Recreación y Deporte). Facultad de Educación física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010