Guía metodológica para aplicar a los municipios que estén bajo la Ley 517/2000 (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2007.