Coordinación óculo manual y coordinación óculo pédica entre niños y niñas de 5 a 7 años (2022)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2022