Sistematización y programación de la explotación cunícola perteneciente a la Granja Román Gómez Gómez, del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, ubicada en el Municipio de Marinilla - Antioquia / [Archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía