Enseñanza de soluciones tácticas ofensivas a jugadores de baloncesto con edades entre los 11 y los 13 años del Municipio de La Unión (2017)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2017.