Discapacidad y Medicina tradicional China (2023)
La salud en todas las corrientes de medicina y cuidado alternativo es un estado, un lugar al que se llega pero el cuidado es lo relevante para llegar a ese lugar. La salud es un fenómeno integrador, que impacta en los diferentes cuerpos o dimensiones al que hace parte el ser humano.