Práctica empresarial como auxiliar residente en el proyecto desarrollo de cancha sintética y cubierta en el Municipio de San Pedro - Antioquia, Ingealtura S.A.S. (2019)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019.