Sistema de información para la protección y el control de los datos de los residentes en la Fundación Familiar Faro / [Archivos de computador] (2011)
Trabajo de grado para optar al título ( Ingeniero Informático) Facultad de ingenierías. Politécnico Colombiano JIC