Manejo, administración y asistencia técnica para el establecimiento de un cultivo comercial de maracuyá en el municipio de Vegachí. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.