Estudio de métodos y tiempos en el proceso de corte del producto Campanula: C.I. Cultivos El Caribe LTDA (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.