Programa de entrenamiento deportivo bajo la metodología integrada en el fútbol, aplicada en el Club Estrellas del Milenio. (2021)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2021