Propuesta de gestión empresarial de la Finca Cafetera Las Brisas, ubicada en el municipio de Fredonia - Antioquia, bajo el enfoque de la producción más limpia en el marco del desarrollo sostenible / [archivo de computador] (2010)
Incluye bibliografía