Diseñar un sistema de control interno para los procesos contables de Confecciones San Judas Tadeo S.A.S (2012)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Público). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2012.