Principales estrategias que pueden utilizar las personas naturales y jurídicas para invertir en renta variable en el mercado de capitales colombiano (2008)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Facultad de Administración . Administración Financiera, 2008