Prefactibilidad de planta productora de champiñones en desechos agroindustriales. (1993)
Trabajo de grado Presentado para optar al título (Tecnólogo Especializado en Administración de Empresas Agropecuarias) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. 1992.