Diseño de un sistema de control de navegación por comportamientos de un robot mocíl aplicando lógica borrosa (archivos de computador) (2010)
Trabajo dirigido y estructurado como requisito parcial para optar al título de (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC