TRABAJO FINAL BASE DE DATOS MEGAMUNDO S.A. : INFORME PRELIMINAR PRESENTACION PWERPOINT. RESUMEN PROYECTO EN INGLES. ANEXO A REMISION. ANEXO A NUEVA REMISION. APLICACION BASE DEDATOS. MEGAMUNDO MDB (ACCESS) / CARLOS BUILES, PEDRO GARCIA. (2007)
TESIS (INGENIERO INFORMATICO) -- POLITECNICO COLOMBIAMO: J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA INFORMATICA 2007