AUDITORIA A PROCESOS DE MEZCLAS UTILIZADOS EN LA PREPARACION DE PRODUCTOS AUTOAHESIVOS / CHRISTIAN TOBON. (2008)
TESIS (TECNOLOGO EN COSTOS Y AUDITORIA) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE ADMINISTRACION. TECNOLOGIA EN COSTOS Y AUDITORIA, 2008