Diagnóstico sobre el manejo de buenas prácticas agrícolas, para el registro del vivero de aguacate, de la Granja Román Gómez Gómez del politécnico colombiano Jaime Isaza Cadavid, en Marinilla, Antioquia, para el segundo semestre del año 2013 / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía