Diagnóstico de los procesos de asociatividad en cuatro municipios beneficiarios del proyecto “Mejoramiento y Fortalecimiento de los Niveles de Productividad de la Piscicultura en el Oriente Antioqueño”. Convenio 2010.cf. 1800.63, entre la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural y el Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. (2011)
Incluye bibliografía